硕博

宝宝老是流口是什么原因????

我家宝宝从出满月到现在有六个半月了,他一直都是在流口水,请问有什么解决的办法吗???或者是因为什么一直流口水????

liucym

宝宝出生约3-4个月后,宝宝的中枢神经系统及唾液分泌量逐渐增加,但吞咽功能尚示完善,所以常流口水,这称为生理性流涎。注意观察嘴里是否有口疮或者溃疡,也会刺激流口水。要及时用软棉布为宝宝擦掉,防止皮肤长时间刺激发红。

lgheric

正常生长情况,不必在意,我女儿跟你家宝宝差不多大,也常流口水,个人觉得不要紧的,哪个小孩子不流口水就不正常了。

石宇城

没关系的,我家宝宝四个月了也流口水了,去问医生医生说宝宝流口水是排除体内毒素

wawayu85

宝宝处于长牙期,流口水是正常的,我宝宝现在一岁了,还流口水,特别是张口咿啊说话时,口水成丝地往下掉,我觉得只要及时清理嘴角两边,及时更换浸湿的口水巾就,让宝宝尽可能感觉身上干爽就好

MMYYM

小宝宝流口水,挺正常的啊。长牙的时流的特别多呢

猪ma猪ba

从满月后开始留有可能是正常的生理现象,现在六个半这个月份也留口水那可能是要准备出牙了,小宝宝长牙前都是要留口水的,很正常的,没有办法让宝宝不流口水的,因为是正常 的生理现象,有的宝宝在长牙期除了流口水还会咬东西,什么都拿来磨牙,这样能缓解宝宝的不适感,妈妈要注意宝宝在这个阶段的口腔卫生,不要让宝宝拿一些不干净的东西咬及时清理宝宝的口水,防止淹到嘴巴和腮,以免长湿疹。仔细观察宝宝的小牙齿可能随时都会冒出来的

朱旭豪

我宝宝现在80多天也会流口水了