撒哈拉尘影

33周就入盆了 会不会早产啊

这几天感觉走路有点笨重 肚子很明显靠下了 骨头有点痛 像是入盆的感觉 才33周就入盆 会不会早产的啊?好怕!!!

蓝行天下QQ

是你自己感觉入盆的呀,你应该去医院检查一下有没有入盆.我生宝宝时提前一个月就入盆了一直都不生.都急死了.人和人的情况不一样的,别人也说不准.医生查查就知道了.做好随时生的准备就好了.

朱旭豪

不清楚,去医院看看吧

鹤嫣儿

密切注意,月份这么大随时都有可能出来,也说不准。见红,破羊水马上去医院。