lifang2006

怀孕7个月的胎儿频率较快

我怀孕7个月了,感觉胎儿在里面动的较快,有时像是在擅抖的味道,反正就是有时持续2-3秒钟动了7-8下,是有问题吗?请速回,谢谢

zf162

我当时没有像你说的那样动的,我是很有节奏的动,白天动的少,主要是夜里好动,是不是你的宝宝踢的太厉害了.

✿嘻嘻妈咪✿

我那时也这样,嘻嘻2-3秒钟动了7-8下,可我是9个月多时,你最好检查时去问问医生,那样放心。

ruilin070228

有的时候是宝宝在打嗝,基本是在同一个位置,很有规律的动,一下一下的.

天添妈咪

是啊,可能是宝宝在打嗝!你定期去医院做产检啊!一般应该不会有什么事的!