小红花85

有人怀孕前三个月剪头发吗

怀孕2个月,去理发店把头发剪短了,没有烫染,但闻到了发廊气味,还用了吹风机,不知道会不会有影响,请教各位过来人,有人有过类似经历吗?

小米康宝贝

没有关系吧 我也差不多这个事情去剪发的。

提问者对回答的评语:因为只能选一个最佳,对于其他人的帮助只能说谢谢了

FFF7575

应该没有关系的,只有没有反应.

海洋兔宝宝

你好,你是位很细心的妈妈哦,不过这个是没关系的,只要不是一直在那种环境下就可以的。但我的头发还没有舍得剪呢!嘻嘻,祝宝宝妈妈都健康!

qing321

没关系的,只要不经常用吹风就行