bkdosl

哺乳期吃什么能让奶水多一点呢?

宝宝4个多月,我的奶水太少,总是不够宝宝吃的,想给宝宝吃奶粉吧,宝宝又不吃,急人,请问哺乳期吃什么能让奶水多一点呢??

peter0898

产后则要增加营养,尤其要富含蛋白质的食物和新鲜蔬菜;若是为了钙的补给,最好多吃些连骨一起的小鱼(如:仔鱼),及吃些芝麻豆腐,芝麻拌菜,用油以植物油较理想.中药中具有通乳作用的药物有 冬葵子王不留行,穿山甲通草,也可以食疗,用花生炖猪蹄,木瓜煲鳅鱼汤,丝瓜鲫鱼汤,宝妈妈一定要注意休息,情绪紧张也会影响乳汁分泌的.如果实在不行一定要给宝宝添加配方奶粉,否则会影响宝宝的生长发育。这时就要给宝宝添加接近母乳配方的奶粉,我BB吃的双亲 之选就很不错,它是美国原装进口的,惠氏原厂生产的,配方接近母乳,有益生元,孩子吃了不上火,DHA又高对宝宝智力发育好些。听说美国在制造奶粉方面都特别严,是以做药的标准来做奶粉的。

kjwooo

建议多吃些花生炖猪蹄,很有效的,也可以吃鲫鱼炖豆腐。如果觉得这样过于麻烦,还有一个更简单的办法,那就是喝孕产妇奶粉。

qing321

吃猪蹄炖花生,熬鲫鱼汤,平时多吃些猪油