wy5387

支原体感染者能怀孕,几率是多少?

7月4日到长沙湘雅附一医院检查:荧光定量PCR检测支原体DNA 32.96阳性,请问这个能治疗好吗,要多长时间,有什么好的药物,希望姐妹帮帮我这位备战二胎5年的大龄妈妈。谢谢。

BB玮

能怀孕!只是机会更少.你最好去做个药敏试验看看你对什么药更敏感

123未来之星

我不怎么懂这个,你最好还是问问专业医生,免得错过最好的怀孕年龄

瑶瑶宝宝

额,要治疗好才可以怀孕的,不然对宝宝不好的!具体的要去医院问医生的!

cyy0429

这个事不是很清楚,还是咨询医生吧

不小心

太难了,即使怀孕小孩不一定健康