xinyu-eva

孕早期身上出现湿疹怎么办

大家好,我是刚加入的新会员,在这里我希望能够得到你们的帮助,让我能消除被湿疹困扰的不安情绪。谢谢!我现在怀孕2个多月了,身上出现了湿疹已有10几天了,在后背和前胸很痒,去看了医生,给我开了“炉甘石”,用后没有什么效果,现在很烦脑!因为在怀孕期间不敢乱用药,又怕自己现在起这个东西会不会影响将来宝宝的皮肤,我该怎么办?希望大家能给我一些治疗的方法和建议,在此感谢你们了!热诚的期待回复!

chuyanping

如果是湿疹的话用"尤卓尔",是一种软膏,没激素的,对宝宝没影响的.我在孕八个月左右也的了湿疹,是医生配的.你发湿疹可能是"胎气".为了安全你还是去问问医生比较好.