燕伟

怀孕了要吃叶酸吗?

刚刚知道自己怀孕了,不知道到底要不要吃叶酸?

爱贝妈咪

您好!一般在准备怀孕的头三个月就开始服用叶酸,一直到妊娠三个月,可以有效预防神经管畸形。祝您健康!

田鑫

继续吃叶酸吧,再吃一个月

sy511314

得吃,叶酸在怀孕前三个月就要吃的,吃到怀孕后三个月。所以你得吃,吃到三个月停。它是预防神经管畸形的,只有好处没有害处。

沧桑糙男

叶酸又不贵,肯定要吃啊,吃了比没吃要好吧

123老嘿蛋123

叶酸从备孕期到孕期三个月就要坚持补充了,预防胎儿神经管畸形和流产。之前没有补充的,现在建议及时补充上,选择维生素片,补充足量叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,满足胎儿生长发育需求。维生素片如乐维、福施福都是不错的。

ch0405

当然要吃,要吃到孕后3个月!

fjjqwfy

吃吧,反正也没有什么坏处,吃到怀孕3个月吧。