小鱼可爱

宝宝睡前老喊要小便怎么办?

我家宝宝每次睡前都喊要小便,就算半小时前刚小过便,只要上床就小便,小便的量有时多有时少,小便也很清,这是怎么回事啊?要不要上医院查查

kdkls

如果尿检正常,这种表现常为儿童的一种不安、紧张的心理行为。回忆一下大人是否有过在小儿尿床时打骂的现象。小儿有时怕尿床,情绪紧张引起临睡前多尿。晚餐可以吃干点,睡前不要吃奶类等液体食品。睡前嘱其自己去小便,并告诉他小便过了尿就没有了,可以安心睡觉了。如一直不能解决问题,请到儿科检查,排除其他疾病。

sy511314

我觉得可能是神经的事,没有尿而自己就想在睡觉前尿一下,我以前就是这样过,以前尿频呢,去医院做检查啥毛病没有,医生这么说的。

家有壮壮

我觉得可能是宝宝这个时候还不想睡觉,是不是妈妈要求宝宝睡觉呢,他只有用这个方法更延长玩耍的时间呢!