黄小天

纽瑞滋乳钙高钙片好吗

媳妇怀孕18周了,想补钙,不知道什么时候开始补合适,看见社区有很多准妈妈在吃纽瑞滋的乳钙高钙片,不知道这里有没有孕妈妈吃啊,怎么样?诚信求解

缪缪奇

补钙效果挺好的....大人、小孩吃都挺好。给家里老人买了两瓶,每天吃几粒。他们说味道很好。
听说孕妇也特别需要补钙,对胎儿好,可以试试。

小鬼头杨小帅

姐姐现在7个多月了,家里给买了一盒,感觉还不错,口味挺好的,是新西兰那边过来的,吃起来比较放心。

淼淼心心

这个牌子在我们这挺受欢迎的,有好几个同事都在吃纽瑞滋的高钙片,还有的买了给老人家吃的,应该很不错

紫嫣嫣然

准妈妈以普通食物为主的膳食习惯,每日钙的摄取量仅为400—700 mg,难以达到供给标准。而孕妇缺钙的危害是十分严重的。一是会引起母体小腿痉挛、肌肉抽搐、妊娠高血压,产后牙齿松动、骨盆疼痛、关节疼痛等;二是会影响到胎儿的健康,导致胎儿牙齿、骨骼发育不完全及骨质疏松软化、血凝不正常、先天性喉软骨软化病等。
专家建议:孕妇怀孕早期,需以膳食为主的其它途径补充钙元素约为300—600 mg,怀孕中、晚期,需补充钙元素约为400—800 mg。

1 孕妇一般是在孕20周以后医生会建议孕妇开始补钙,到了孕27周、28周以后,随着胎儿迅速生长的需要,就一定需要补钙了。而且不喜欢吃肉和豆制品的孕妇应该更早一些开始补。

2 孕妇每天需要1000~1500毫克的钙,除去从食物中获取,还需额外地补充600毫克左右。

3 通常医生开给孕妇的量每天只有几百毫克,不会超量。孕妇严重缺钙,会导致孩子将来患佝偻病,自己产后也会骨质疏松等,这些疾病带来的困扰要远远大于孕期坚持补钙。补钙的时间全天均可,因为钙在晚上流失得多一些,所以晚饭后补钙效果更佳。

纽瑞滋的东西应该是不错的,以前有买过乳钙给宝宝吃,出牙快,个头也听好的。所以别的朋友有宝宝的时候都推荐这个,也买了高钙片送人,朋友说还不错,口味不错,吃起来也很方便。可以给你的老婆买一点,挺赞的。