宁宁小宝!!

双胞胎都要妈妈的时候怎么办?

我家是双胞胎,每次两个小家伙都要妈妈的时候我就非常非常的头痛,忙不过来,很是郁闷,请问有双胞胎的妈妈吗?我们一起交流一下?

石宇城

慢慢来,耐心教育,可以跟你家人一带宝宝,我家虽然一个,我也是家里人只要有空就带,不然宝宝会对一个人产生依赖,稍微大了点就麻烦了,大人也会吃不消的

bfgfh

当两个孩子都想要你的时候,怎么办呢?怎样分别照顾两个婴儿?下面是些如何分给每个孩子时间和给予他们所需的照料的窍门。即使你不能马上做到,每个婴儿也都能及时意识到你会满足他的需要。
交替照料给予平等的照顾的最好办法就是交替给予照顾。先照看这个孩子,下一次再先照看另一个孩子。
更多需要你照顾的孩子或许有那么特别的一段时间里,这个婴儿可能比另一个婴儿更需要照顾。又过一段时间,另一个婴儿会更需要你多照顾他一点。尽你的所能去照顾最需要你的孩子而不要有愧疚感,通常是最后为每个宝宝所花的时间是相等的。
二者兼顾不要因为照顾这一个孩子而忽略了另一个孩子。在照料这个孩子的时候要同时和两个孩子交谈。这时应该尽你的所能,去留意没有得到照料的孩子,尽可能把他放在你跟前。
教会耐心如果其中一个孩子没有耐心而总想当第一,有时就一定要让另一个孩子先得到照料,告诉没有耐心的那个孩子必须要等着轮到他。这也帮助了第二个孩子,他不会觉着自己位于第二最好。

仙人归来

为什么国内的孩子一定要跟大人睡呢,国外的小孩都是一出生就自己睡小床的,LZ,我觉得你把你的双胞胎培养独立自己睡小床这样就最好了,就不会把你妈累坏了,白天她们俩一起玩,外婆就在旁边看着就好了。