星~星

宝宝需要防晒吗?

宝宝这么小,需要防晒吗?怎么防晒比较健康,不会有其他的副作用啊?

hgiwo

即使是冬天里那短而凉的白天,太阳对婴儿的皮肤也都会造成伤害,这可能是很难令人相信的。时刻警惕着要防止日晒,这就可以不使太阳对婴儿皮肤造成伤害。但是,像我们提到过的那样,小于6个月的婴儿不能使用防晒霜。
除了使用防晒霜来保护以外,可给婴儿戴上有帽遮的帽子;给他穿上衣服以保护皮肤,尽可能多地使婴儿离开太阳的照射。防晒霜只能提供一定程度的保护,但不能彻底地保护婴儿。

云云宝贝066sina

尽量避免中午出门,出门带把伞又防雨又防晒,不过晒太阳有利于补钙,早晚适当的晒晒更健康

ladymama

物理防晒的比较好一些 可以用那个嗳呵的物理妈宝防晒霜 还不错的 价格也实惠

ladymama

物理防晒的最好 可以用物理防晒的 百灵购80girl上有款物理妈宝防晒的还不错 价格也便宜