婉然

男宝宝对洋娃娃感兴趣怎么办?

本来我家宝宝是喜欢玩玩具汽车的,可是有一天家里来了邻居家的小女孩,小女孩带着洋娃娃,结果宝宝就很感兴趣,现在每次在超市看见他都要买,怎么办?

真的很爱你

有些父母错误地认为如果他们只给他们的儿子“男孩子的玩具”,他们的儿子就不会对其他的玩具感兴趣了。如果孩子对其他玩具感兴趣的话,不要阻止他可以让男孩子玩娃娃和过家家的玩具,也可以让女孩子玩卡车和婴儿工具箱。婴儿玩的每个玩具都会给他一个新经历,每个新的经历都有利于婴儿全面掌握他的世界。