iruuiwi

宝宝特别容易感冒,夏天使用空调要注意什么?

我家宝宝特别容易感冒,今天都感冒两次了,现在夏天天气又热,晚上还要吹空调,请问要注意些什么呢?

豪豪宝贝壹号

空调开到28度左右 给孩子盖上空调被 开店窗户通风 开空调的时间还是不适合太长了

xcmnvn

第一,装空调设备的屋内最佳温度一般应保持在28℃左右;第二,不要让空调机送风口的冷风直接吹在身上;第三,卧室安装空调者,切不可开着空调睡觉,以免着凉,可以在睡前适当开空调制冷,待睡觉时关闭空调;第四,当从没有空调的环境返回有空调的场所时,由于人全身出汗,皮肤会遇冷突然收缩。所以上述情况要多加小心,一般可以在其他屋子里适应一会儿,再进入有空调的环境。

高燕1

宝宝的肚子一定要给他盖住,还有开了空调你要给宝宝穿好袜子,因为脚底有穴道

Annielovetaotao

空调温度调高一些,晚上睡觉给孩子盖上毯子。

白天室内注意通风。

sy511314

注意温度不能调的太低,要27-28度。