2011盛夏

37周了检查肝功能值都偏高怎么办?

怀孕37周,肝功能化验结果(怀孕三个月时检查都正常),白球比为1.30 谷丙转氨酶为192 U/L,谷草转氨酶为110 U/L,碱性磷酸酶236 U/L. 另外血常规中 血小板为83(一个月前检查都是正常的)血红蛋白121 请问具体是什么问题?现在生活要注意些什么?对胎儿及孕妇有无影响?
医生问身上有没有痒,原来不觉得,一回到家真感觉身上偶尔有一点点瘙痒,不是很厉害.上午刚做了胎心监护,正常.会不会影响自然分娩呢?(医生让我三天后再去抽血复查一下这项)

爱女可可

可能有妊娠期急性脂肪肝或其他问题,医生应该会建议你剖腹产的