fkjwols

怀孕几个月买孕妇装呢?

我怀孕有一个多月了,还没显怀,我想请问妈妈们,你们是多久开始买孕妇装的?孕妇穿衣有什么讲究吗?

月牙儿~

在怀孕的头几个月内,孕妈妈没有必要去买孕妈妈装,只需整理一下现成的服装,选出较为宽大的,或把腰部放大就可以穿了。因为怀孕时对寒暑的抵抗力很差,一定要注意保暖,寒冷时要比平常多穿一件。热了,要穿吸汗、凉爽的衣服。再不能只注意好看,也不管穿着是否舒服了。所以你可以看,等你显怀了再买孕妇装。

怡青

当平常衣服穿有点紧时要换宽大的孕妇装了。首先要换的是内衣,内裤系列。孕妇装个人推荐到杨浦区黄兴路2005号1号楼杨浦大厦20D。价格实惠。

girlbaby

我是4个多月的时候,内衣和外裤穿上就有点紧了。到了6个月的时候才买的衣服

小丰宝宝

前面三个月还不是很明显,四个月的时候就可以穿了,宽松的衣服穿在身上也舒服。

咪兔妈咪

我整个孕期都没买过孕妇装,嘻嘻除了孕妇裤之外。我觉得孕妇装太难看了,一点都不特别,我都是买韩版装,好看又时尚。即使怀孕了,也要做靓妈。(*^__^*) 嘻嘻……再说了生完宝宝后孕妇装就不能再穿了,多浪费呀!

格妹妹

那看你自己呀,如果都在家里也就三四个月也可以穿呀,这样也舒服

豪豪宝贝壹号

你自己觉得肚子大了 以前的衣服不能穿了 就该换孕妇装穿拉 祝好孕哦

蜜咪

孕期五六个月就可以买了

fjjqwfy

内衣要买的早一些,因为穿宽松的比较好,因为虽然不显怀,但肚子还是大了些。外穿的衣服到5个月左右再买就好了,根据自己的身形呀!

爱妮甜甜

三个月以后吧,到时肚子明显了,要穿着宽松的衣服。

sy511314

一个月有怀那就错了,就算有也是自己胖的,你现在的孩子只有手指指那么大,上哪显怀去。
我是七个多月才穿着孕妇装背带裤,我肚子小不显怀,之前肚子不大。
有显怀的五个月就挺大肚子那时就穿背带裤了。