dkhjfgn

女儿3岁了还不肯穿连裆裤怎么办?

女儿快3岁了,眼着就要上幼儿园了,可是我让他穿连裆裤,她就是不肯穿,说开裆裤方便,一点点大就怕麻烦,怎么办啊

可爱的桉桉

前面亲讲的非常有道理,早点封挡就好啦,现在只能教育说服了,夸她能干,叫她看看别的小朋友是怎么样的,说女孩子要盖住屁屁才漂亮

王玉然儿

马上就满3岁的孩子自我意识比较强,有自己的个性,不肯穿连裆裤也是正常的。因为他习惯了穿开裆裤的好处。一般孩子在1岁时就要训练他穿连裆裤,那样孩子会很自然地适应,就没有现在的烦恼了。
如今只能顺其自然,平时多多开导他,讲道理,也可以找些同龄的孩子作为他的榜样。孩子马上就要上幼儿园了,这是改变孩子习惯的最好时机。如果全班小朋友都穿连裆裤,就他一人穿开裆裤,他就会同意父母的意见,或仿效其他小朋友穿连裆裤。
总之家长要耐心,强迫是没有用的,要善于引导孩子,还可以跟幼儿园的老师配合。

格妹妹

你跟她说,你说学校小朋友都没有穿的哦,你这样别人会笑你,不跟你玩的。这其实两岁就不要给他穿就不会这么被动了

sy511314

还是你给封档太晚。多教育吧。不能由着她的性子来。

紫泪珠

我家是男宝,我看到好多女宝的家长很小的时候就是穿尿不湿,补档裤,我认为女孩和男孩不一样,女孩穿开档裤不好,不卫生,你家真是晚了,宝都懂了,有自己的想法了,你只能引导了