sksk55

14个月宝宝身上出现小红点

我家宝宝这几天身上突然出现很多小红点,不知是什么原因?1个月前接种过水痘疫苗有关系吗?急!

ladymama

是不是长湿疹了啊 给宝宝用点润肤油吧tippy toes ultra gentle baby oil 是一款有机婴儿超温和润肤油 我姐家宝宝长湿疹的时候就给她用的这个 很温和的一款 对湿疹 乳痂什么的都有很好的治疗效果 而且是天然有机的

杨康妈

不是疫苗的事,是痱子,有说用生姜的,但是具体要看宝宝痱子长在哪儿。

如果宝宝还小,手臂上有痱子就不宜用生姜抹,担心宝宝不小心蹭到眼睛,就不大好了。

以我个人的经验,我家宝宝我给用的艾叶烧水洗澡。

就一个晚上就消下去不少,效果不错。

艾叶在药店有的买,一斤才两三块好像。

而且艾叶可食用,无副作用,还可以预防夏季多发皮肤炎病等。

可以天天给宝宝洗哦

如果这时要加生姜也是可行的,有的妈妈说在烧艾叶的同时,放入一些生姜或金银花效果也不错哦

sy511314

应该是痱子或湿疹。