ZONAQQ

怎样让宝宝爱上次吃辅食

宝宝开始吃米粉了,但是她吃吃有图图,也吃不上几口 着急啊 ,有什么 办法能让她喜欢上吃米粉呢

绯色爱恋

给宝宝添加辅食,我选用得是雀巢米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,消化吸收更好,可以给你的宝宝换换口味

可爱的桉桉

也许他不饿,也许不喜欢吃,刚开始辅食要慢慢观察了

鹤嫣儿

刚开始加辅食的时候,给一点点,一次不要加多了。慢慢就习惯的

peter0898

一般宝宝4个月以后可以开始添加辅食,先从蛋黄从1/4个开始,如无不良反应,加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个,然后是菜泥、果泥、米汤等。菜泥和果泥的制作非常简单。菜泥的做法:选嫩叶蔬菜如小白菜,或纤维少的南瓜、马铃薯等,洗净切小段或小块,加水煮熟后,捞出置于碗中,用汤匙刮下或压成泥状即可。菜泥可补充各种维生素。果泥:选果肉多、纤维少的水果,例如香蕉、苹果等,洗净去皮后,用汤匙挖出果肉并压成泥状即可。
最好是上午喂一次婴儿营养米粉下午喂一些菜泥或果泥,每次也就是20—30克。千万不可贪多,看着孩子的状况。
母乳不足要加奶粉,奶粉选择一定要选不容易上火的,试试美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。它是美国原装进口品牌,性价比高,还是惠氏原厂生产的呢。

sy511314

饿一会再吃就容易接受了,再有可以换米粉的味。

所不及哦

我家宝宝4个月开始添加米粉辅食,是雀巢的,不光是营养丰富,口味也是蛮不错,宝宝爱吃,便便正常,吸收的不错

qiong567

看来宝宝的米粉喂养,还真的蛮有学问哦,呵呵~~~学习了

njhu87yu

我家宝宝在4个月的时候,也是开始添加雀巢米粉辅食,而且是用温奶粉冲调,宝宝也喜欢喝

rty567uh

炎热的夏天,宝宝的辅食还是清淡点的好、容易消化

hong888mao

宝宝的喂养还有这么多学问,我朋友也是说4个月的宝宝最好添加无糖的米粉