Angelbabyqq

想要宝贝

我和老公现在想要个孩子,可一直要不上,我们已经4个月都没有避孕,可一直怀不上,不知是什么原因,真的很让我们着急,我也去医院做了孕前检查,检查结果也是好的,我们就不知是什么原因了,有什么方法能让受孕率更高呢!~或者我们还要去做其它方面的检查?谢谢

sy511314

你老公查没?也正常?如果都正常就行,算好排卵期,在排卵期同房,同房后把臀部垫高待半小时。排卵期是如果月经规律的是月经来潮的前14天是排卵日,前四天后五天是排卵期。
还要注意心情,要放松。越紧张越影响怀孕。

豪豪宝贝壹号

叫你老公也去查查啊 如果都没问题的话 就放松心情慢慢的迎接宝宝的到来

时势科技

您家的室内环境达标吗?如果存在甲醛、苯等,会导致不孕不育及流产,如果您家装修一年以内,或者新进家具等,可以从这个角度分析一下。 天津时势科技。