金漪

91天宝宝吃手

宝宝91天了吃手越来越严重,横抱着她不让吃手的时候就舔我的胳膊,竖着抱趴在肩膀上就舔肩膀,该怎么办?

liu16020219

按说也正常,不过越来越严重的话就给宝宝买个牙胶吧,宝宝应该是该出牙了。

sy511314

太正常了,大了就好了,得一岁吧能差

liucym

宝宝还小,吃手是正常的,大一些加强教育就会好的。而且大人必须了解一点,小宝宝吃手并不是坏习惯,不要粗暴的制止他,那会伤害他幼小的心灵。吃手是宝宝的智力发育到一定程度的表现,表示他的口与手有一定的协调性,但要保持宝宝小手的清洁。

佳姿

91天正是喜欢吃手的时候,没什么事,注意卫生就行了

ch0405

宝宝吃手是开发大脑,没关系的,常给宝宝洗手就可以了!