wcy粉色回忆

鱼干油

我宝宝现在已经两个半月了,还没有给她吃鱼干油,请问什么时候吃鱼干油最好,不吃也可以吗?

sy511314

医生建议是出生14天开始吃,可以夏天不补冬天补,也可以夏天隔天一粒,冬天每天一粒。如果保证每天二小时的户外活动也可以不吃。
一般都推荐伊可新。

girlbaby

我家是出生一个月不好好睡觉,医生也开的伊可新,宝现在八个月了一直在吃

qishushu

专家警告说,儿童补钙应在医生指导下进行,补钙过量对儿童生长发育会造成极大危害。
补钙过量的主要症状是身体浮肿多汗、厌食、恶心、便秘、消化不良,严重的还容易引起高钙尿症,同时儿童补钙过量还可能限制大脑发育,并影响生长。血钙浓度过高,钙如果沉积在眼角膜周边将影响视力,沉积在心脏瓣膜上将影响心脏功能,沉积在血管壁上将加重血管硬化等。

补钙应在医生的指导下进行。对于不明显缺钙的孩子可以通过豆制品、奶制品和鱼肉等食物来补充,并且配合阳光的紫外线作用。晒太阳和户外运动是最好的天然钙制剂,奶类应是首选的补钙食物。对于不喝牛奶的人,可用酸奶替代牛奶。通过膳食均衡补钙不但可行,而且更有效、更划算、更安全、更长久。乳类和海产品中含钙较多,每100克牛奶中含钙102毫克,500毫升奶便可满足3岁以下孩子一天的需用要量。不同时期的需钙量:0-6个月:300毫克/日,6-12个月:400毫克/日,1-3岁:600毫克/日,4-10岁:800毫克/日。

石宇城

宝宝一个月去体检医生就叫吃鱼肝油,可以促进宝宝体格发育的,最好是吃啊,一天一颗,我家也是的伊可新

豪豪宝贝壹号

满月后都可以吃的 吃个3盒就该停一段时间再吃的 平时晒太阳多也可以不用吃的

壞oミ丫頭QQ

现在可以吃了 那金奇仕的也瞒好的 推荐你试试

瑶瑶宝宝

我家吃的伊可新!两个半月可以吃的!

丁紫蓓

我家吃的伊可新!42天医生就开了!

徐袁宝贝

看情况的,~有的是半个多月就开始补!

kangtianyu

可以吃。但也不能过量。要是AD的话可以吃五天停两天。因为A多了对孩子肾脏不好。现在有纯D。可以天天吃。其实给孩子多晒太阳是最好的。但是中午的时候不要晒。孩子皮肤嫩