哓赖

怀孕一个月,居然来月经了

你好,我是上个月7号来的月经,我的月经周期一向很准都是28天,可是这个月没来,用早孕试纸试出怀孕了,可是前几天下体却流出褐色的粘稠物,连续流了几天后今天又来了月经,和以前来的时候都一样后腰酸痛。去医院检查了一下确定是怀孕了,但彩超照不出来,说是时间太短。给我开了保胎药和针还有一些补血的中药。这样的情况正常么,有没有问题?现在很紧张也很害怕

PAN201314

首先恭喜你,你是怀孕了,你现在的情况应该是劳累过度 引起的,还有一个可能就是假月经,一般出现在怀孕一到2个月,量和周期都不多的,建议你如果连续3天没有结束的去做B超检查。
祝你健康

石宇城

没事的,有的人是这样的,我一朋友也是的,大姨妈来了,可是还是怀孕了,不要担心。。。

qishushu

前3个月要特别注意噢

sy511314

可能是先兆流产,听医生的吧,好好养,吃保胎药。如果不严重能保住。我姐吃了好久保胎药才不流血,但她流只是一丁点。

liu16020219

有的人是这样子的,你注意休息就行了。

佳姿

还是看医生比较保险一点,吃点保胎药

木小鱼464QQ

这个我和你的情况一样,可惜时间隔的太久了,可能已经帮不到你了,我现在就是这样,彩超看不到但是验孕棒是怀孕了,而且还来大姨妈了,去医院做的阴道彩超看出来现在最多32天,但是大姨妈来了两天了,所以医生说可能是自然流产了,心乱。。。