鸿宸2011

预产期延迟

7月14号预产期,推迟这么多天 不知道什么时候生! 好期待!

じ☆veyiyi♡宝贝

延迟二周都正常,但基本不能超过二周,去医院检查下胎等级吧,到了一定的等级就要等生产了,医生会给打催生针的,如果不行就得剖。
你现在还得多运动,散步,快走,上下楼梯。
现在过五天了,再过二天还得去做B超,看状况,如果有异常得准备剖了。
祝顺利哦。

y278593159

推迟10天以内都算正常的,如果超过了那就要去医院看一下了

蜜咪

预产期延迟了,不要担心,有的人还有提早的,有的人还延迟2个星期

sy511314

延迟二周都正常,但不能超过二周,不行就得剖。
你现在还得多运动,散步,快走,上下楼梯。
现在过五天了,再过二天还得去做B超,看状况,如果有异常得准备剖了。

PAN201314

由于每一位孕妇都难以准确地判断受孕的时间,所以,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天)。

预产期不是精确的分娩日期。预产期并不是说这个日子肯定生,只是大概的时间,预产期前后二周内出生都属正常范围。科学家们统计过只有53%左右的妇女在预产期那一天分娩。预产期并不是说这个日子肯定生,只是大概的时间,预产期前后二周内出生都属正常范围。预产期可以提醒你胎儿安全出生的时间范围,但不要把预产期这一天看得那么精确。到了孕37周应随时做好分娩的准备,但不要过于焦虑,听其自然,如到了孕41周还没有分娩征兆出现,有条件的应住院观察或适时引产。

过了预产期怎么办

在预产期前后两周内分娩,都属正常。如在怀孕24~36周间出生则视为早产(早期产),而比预产期延迟者,即在第42周以后出生的情形,则为逾期产(过期产)。如果孕妇已经过了预产期,还没出现分娩征兆,必须注意以下几点:

1.不要过于紧张,即使孕周准确,预产期后两周内分娩时母婴的影响也不大,但要注意胎动情况。胎动监护是妊娠晚期最好的自我监护手段,能反应宫内胎儿生存状况,一旦胎动每小时少于3次或在12小时内少于20次或胎动减弱,则需马上到医院作进一步检查,医生会根据情况决定分娩时机。

2.继续进行产检,并把孕早期的检查(如B超、验血、妊娠试验等)结果及胎动出现的时间、结果告诉医生,让医生给你再次核对孕周。

3.加强产前检查,缩短检查间隔时间,随时与医生取得联系,告知宫内胎动情况,同时B超随访羊水量。如果无异常,可在密切监护下继续妊娠。

如果预产期推迟到14天后,达到临床所谓过期妊娠时,由于部分孕妇的胎盘会出现老化、胎儿会出现缺氧窒息,所以对孩子的危害较大,应及时到医院采取措施。

祝您好孕!

liu16020219

推迟半个月的很正常,时刻注意胎动,如果有不适立马去医院。实在不行就剖了吧。