木木夫人

想要保住宝宝~

23岁,5月31日最后一次月经。7月五六号发现自己怀孕了,而我6月26日在公交车上撞到小腹下面位置骨头,很疼,担心伤到骨盆、子宫附件等所以次日照了X光片。最近检查各种血常规,什么细胞类都属正常,7月17日又验了血,结果为:绒毛膜促性腺激素值 HCG-β 817.4mlU孕酮值数为 1.45 ng/ml,下午我还做了B超,检查所见:增大的子宫切面内可见妊娠囊回声,妊娠囊大小约11*11mm,边界清晰,形态规则,囊内未见胚芽,双附件区未见明显异常回声。7月18日检查的绒毛膜促性腺激素值 HCG-β 817.4mlU孕酮值数为 1.45 ng/ml。这几天吧身上有陆陆续续有点儿血,不是很多,休息一会儿又没了,有的时候又有一点儿,情绪不是特别稳定,很是担心宝宝,因为我和老公都想要这个宝宝,主要是前段日子照了X光线,心里边有阴影呢。希望各位医生给点儿建议,如何保胎较好呢,由于这几天身上有点血,弄得我心神不安啊~~ 陆陆续续的血,不多,只是上个小便,用纸巾搽试时纸巾上会有一点点血,内裤上偶尔也会有一点,从医院那天回来开始我按时吃医生开的益玛欣黄体酮胶囊和维生素E,孕康口服液说是要空腹喝(说是养血安胎的),真的很担心宝宝,所以来寻求网络精神支柱了~~ 各位医生和妈妈别笑话我呀~~
我和老公特别想保住宝宝,老公说叫我放好心态,但是这两三天身上陆陆续续的一点点血让我很是担心,心神不安,我现在已经辞了工作,在家休息的状态。

谢谢妳们的鼓励。我的确很是担心孩子的安危,到今天为止还是陆陆续续有点儿血,郁闷着呢,挺害怕的,药我也继续在吃,也有保证充足的睡眠,谢谢各位妈妈们呢。我会注意点儿,我们这儿的医生对于我拍的X射线片子,没有明确的答复,说什么只能赌一把了,加上我身上又血,所以他们劝我最好不要孩子 ,但我认为生命诚可贵,我很珍惜。

海洋兔宝宝

你好,放松心情吧,你的孕胴值低,好好在静养吧。其实宝宝和妈妈都是讲究缘份的。自然界的优胜劣汰是一种规律,别太紧张,健康的宝宝等着你们!

宝贝儿琳

你不能太担心啊,开心一点啊,没事的!前三个月孩子很容易钓的,要有个愉快的心情迎接宝宝啊!

sy511314

吃点药应该能好能保住,卧床静养,心情好些,没事的,你这不严重,如果严重的医生早就让你住院打保胎针了,给你开的保胎药回家吃就证明你不严重。放心吧,好好养。
我姐怀孕时流了二个月血,一直吃保胎的药,后来不流了好了,生了个大胖小子可硬实了,六个月就自己扶东西站起来。