Angelina1987

刚刚怀孕

刚刚怀孕,右边腹部经常有阵痛感,是什么原因呀?不是很痛就像小针刺似的一点一点的痛

黄文希

刚刚怀孕,按道理来说是没什么痛楚的,最多也只是妊辰反应

李照平

我怀孕没这个表现、去看看医生吧

海洋兔宝宝

你好,请问你是到医院确认的怀孕还是自己在家测得呢?如果疼痛严重就要去医院确定是宫内孕还是宫外孕。
排除宫外的话可以是你有炎症,不过没有关系,因为早期子宫慢慢变大,拉扯着子宫往上有点疼。当宝宝长到四个月的时候子宫长出骨盆位置就不会有感觉了。

佳姿

痛的话还是去医院看看比较好

sy511314

最好去医院问医生,专业,还保险。

萌萌麻麻14

如果持续这样建议还是去医院检查一下为好。