aciaciii

宝宝15天大了,眼屎特别多是怎么回事?

我家宝宝15天大了,可是这两天眼屎特别多,小眼睛都粘起来啊,宝宝天天就喝我的奶水啊,是上火了吗,要不要多喂点水啊?

夜半煮酒QQ

不要着急,我宝宝以前也是这样的,每天给宝宝吃点钩藤茶去去火就没事了。妈妈不要吃上火的食品,

佳姿

是上火了,喝点金银花露

sy511314

上火,喝点清火宝就好。

紫泪珠

你再仔细观察一下吧,我家宝小时候是一只眼睛眼屎多,每次醒来都要用棉签弄,去医院看过,是一只眼睛的泪腺不通,在医院通了一下,再后来就好了,也没有眼屎了