填宝妈

帮帮我

大概在宝宝两个多月的时候发现他的头,总是偏向左偏,刚开始以为小孩子脖子软,就没有太在意,可是,现在孩子都快五个月了,还是老样子,我很担心,宝宝长大会歪脖子,请大家帮帮忙,告诉我这是怎么回事?我该怎么做?

sy511314

最好去检查下颈椎骨是不是有毛病,拍片可看。
如果没问题就好。可能是遗传,家里有亲戚这样的。
我大姐家孩子就是去医院看没毛病,医生问有没有这样的人,孩子奶奶说有,他爷这样。呵呵、现在大了头也不歪了。

《糖糖》

哪你就靠宝宝右边睡,孩子一般都喜欢脸朝母亲那边睡。

虫虫QQ衣衣

试着在宝宝左边枕头下垫本书,让他的头转不过去。

佳姿

试试一个晚上左右换着睡一下,你朝哪边他就会朝哪边了

格妹妹

在他喜欢侧的一边弄个高的枕头,让他侧着不舒服就不会了

野兽

我家宝宝刚满月时 也是仰头歪脖睡觉 平时也歪脖. 我当时决定必须纠正 原则是宁可他不睡也不能让他歪脖斜脑的 他睡时1会看1次 发现不正就纠正 很快就纠正过来了

Emmas85u52

先到医院检查然后做辅助治疗