njcdeyuw

有没有孕期养狗,宝宝生下来健健康康的?

我怀孕了,可是家里有条狗养了好几年,实在舍不得送人,可是网上看到文章都说孕期养狗对胎儿不好的,我想问问,有没有妈妈在孕期养狗的,宝宝生下来也健健康康的呢,如果有孕期养狗有什么要注意的呢?是不是不亲密接触就好

sy511314

不行,在这问有健康的但不代表你养狗就会健康,还是对孩子负责些吧,送人吧。
就算你不碰狗可是狗身上也有寄生虫的。你别傻了,快送人吧。再说孩子生下来也得把狗送人。还是现在送吧。

爱虫虫QQ

我怀孕的时候家里就养了一条狗,虽然大家都说怀孕养狗不好,但一直没有送人,宝宝生下来也很健康啊,但我在怀孕期间没有碰他,离它远远的

kangtianyu

我怀孕时家里也养狗。也没事,就是别和狗玩,不要让狗上床啊沙发啊,你所接触的东西远离狗。在怀孕后十五周前到医院做寄生虫感染的筛查。

Emmas85u52

最好还是不要养了,忍痛割爱吧,以防万一