鉴轩妈

宝宝的后脑勺是不是都很热呢?

我的宝宝快要五个月了,平时的时候脑袋后面就总是很热的,昨天早上突然就开始发烧,去医院看后现在烧是退了点,但是脑袋却热的厉害,我想问一下,对孩子大脑的发育有没有什么大的影响!

ying0411

我家宝宝后脑勺也是的,可能是因为内热引起的,多喝水试一试

提问者对回答的评语:谢谢了,我这几天也试的这个方法,还不错,不算太热了!

xiaohabao

如果没有烧到38度而且是短时间的发烧不会有什么影响。

zhzhma

没事的,我的宝宝平时大脑袋后面也很热。