baiheaa

六个月肚子有响声?

怀孕六个月。昨天晚上突然醒了,然后听见自己肚子里有声音,很像细管子抽水的声音,啾一下啾一下连续响了有2分钟,也感觉到宝宝踢了。不过当时已经12点了,请问有这样的妈妈没?宝宝在做什么?

不会是缺氧啊什么绕颈的勒到了吧,在叫唤?怕怕。
你们的宝宝在肚子里有叫唤过么?具体什么声音?

sy511314

不是宝说话的声音,是你肠道的声音,也许是饿了。 不要担心。

提问者对回答的评语:今天观察了一天,好像是没事~~哈哈,太紧张了

坤坤0925

没有听见过声音呢 踢我经常事