琛妈琛爸

怎样让宝宝不吃手指?

我宝宝4个月了,开始吃手指了而且伴有流口水,这样对宝宝不好吧,病从口入,这样杜绝呢?

姝睿妈妈

不必纠正宝宝吸吮手指的动作,因为吸吮手指能促使宝宝手眼协调行动。一岁以后,随着宝宝的成熟,自然会停止吃手。

qingsong3633

我家宝宝13号开始也开始吃手指了,今天我发现也有点要流口水了。我听他们说吃手指对她还有好处呢,还是顺其自然吧。

jodie02

我宝宝现在也是这样,不过应该不用太担心的,大点应该不会这样了.不是随他吧,让他手脚可以协调下.

wq4711

这个动作是宝宝进步的表现:说明他想接触外面的事物了,