尜金

怀孕13周同房流血.

怀孕13周同房流血,第二天早上发现内裤有少量深褐色液体流出..过了一会..又有少量流出.深褐色的..请问会流产吗?

ch0405

孕早期和晚期最好不要同房,为了宝宝,坚持一下吧,如果流的过多,还是要到医院去检查一下,怕是先兆流产!

佳姿

前三个月不要同吧,为了宝宝。以后也要注意点啊

海洋兔宝宝

你好,孕早期间的三个月是不能同房的,有褐色分泌物不多的话,肚子没有不舒服就静养几天,如果分泌物呈褐色,肚子不舒服就要去医院保胎了!可能先兆流产,开保胎药吃。以后一定要注意啊!

石宇城

最好不要同房啊,应该是先兆性流产,要注意多休息

sy511314

前三个月和后三个月是危险期是严禁同房的。
你现在赶快去医院,也许是先兆流产。

心语爱思绮

头三个月,应该禁止同房啊,头三个月,由于胚胎症处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的链接还不紧密,如果进行性生活,很可能由于动作的不当或精神过渡兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易是胎盘脱落,造成流产,及时性生活十分小心,由于孕妇盆腔充血,子宫收缩,也会造成流产。

中期虽不反对,但也应该节制,动作也宜轻柔,还有丈夫,应把包皮垢清洁干净

怀孕后期也最好不要进行,尤其是产前1个月或三星期。还有为了迎接胎儿出世,孕妇的子宫已经下降,子宫口逐渐张开。如果这是性生活,羊水感染的坑内增大,有人做过调查后证实,在产褥期发生感染的妇女,50%妊娠最后1个月夫妻有过性生活,。如果在分娩前3天性生活,20%的妇女可能发生严重感染不仅影响产妇安全,还影响胎儿安全。

晚期性生活课导致胎膜糟粕,还容易诱发早产,及时不早产,胎儿在子宫内也可能受到母亲感染疾病的影响,是身心发育受到障碍。

你发生了流血,,,,,应及早看医生。,产后6-8周内,也别,