qwrqttewy

剖腹产后的伤口要怎么护理?

请问剖腹产后的伤口多长时间不会感到疼痛或有不适的感觉,要怎么护理?什么时候可以用腹带啊

ch0405

从手术室回到病房医院就给带上了,我是过了3天后,刀口就开始发痒了,拔完尿管后就可以下地活动了!

mbndks

建议在产后几周内使用腹带。孕妇通常在怀孕的最后几周使用这种支撑腹部的弹力绷带。剖腹产后,试着用绷带将腰腹部缠起,且缠在伤口纱布的外面。这一方法可以给你的身体提供支撑,并帮助缓解不适。在使用腹带前,向你的医生咨询你是否适合使用。
如果你在试行自然分娩几小时后再通过剖腹产生下婴儿,你会由于挤压和多次检查而导致会阴部疼痛。这一部位的任何不适都会在几天内消失。生产后的1或2周时间里,你可能会在排尿时感到压力和疼痛。不要担心。随着伤口的愈合,疼痛会逐渐消失。你同时要有心理准备,即在愈合过程中,伤口周围会有瘙痒的感觉。

ladymama

我姐用的一款剖腹产疤痕修复霜蛮好的 可以很好的帮助伤口愈合 修复疤痕的 scar repair booster 在百灵购80gir
上买的 美国的一个牌子 天然有机的