woaibaby123

怀孕14周可以吃开始吃核桃、钙片吗?

我现在怀孕14周了,现在想补补,可否开始吃核桃,钙片这样的东西了

miniyi

核桃现在就可以吃的,但是要注意每天的量,不可以吃的过多,一般一天3~5个就足够了,免得上火,而且要每天稍微吃点坚果,对宝宝的发育很好。钙片可以在20周的时候开始吃,可以适当的喝点牛奶保证宝宝钙的充分摄取吸收。

ch0405

可以吃核桃了,我当时没有吃过钙片,只是吃了许多的虾、鱼,可以喝点孕妇奶粉,我喝的多美滋的,味道不错,你可以试试!

小尹尹

核桃什么时候都可以吃的,每天吃2到3个就可以了,补钙的话可以吃奶粉的,要不就到了3个月以后再补吧

芸芸小妞

我现在怀孕三个月 坚果那些(核桃啊花生啊)都在不定期的吃 包括各种水果 除了医生交待过的某些特殊的东西不能吃以外 应该全面的补充吧 不能挑食