妈妈爱10

如果妈妈给孩子喂奶时心情不好,母乳中就会产生一些酸性产物,长期吸收这些酸性物质,孩子性格可能会变得孤僻、忧郁。妈妈本身的身体状况决定了母乳的质量。如果母亲健康、营养好,母乳就会好,但是如果妈妈的身体情况不好,那么母乳的质量就不好。从生物学规律上讲,有30%的人是不能哺乳的,人类还有社会活动,还有工作压力,所以有相当一部分的孩子得不到母乳喂养。妈妈可以尝试比如像百立乐金冕牛初乳粉这样的营养品,可以补充宝宝每日所需的叶酸。

jindong2010

天然初乳中含极微量激素,绝大部分随加工分离出的脂肪而去掉。剩余的会被加热和干燥过程破坏。所以最终成品中基本没有激素残留

强势情人

毫无质疑,母乳是上天赐予每个宝贝最好的礼物。但是,因为种种原因不是每个宝贝都能享受母乳喂养的机会。甚至是母体的健康状况和差异化也影响了母乳的质量和产量,从而有了百立乐金冕牛初乳的诞生。