nvlsow

自然分娩好还是剖宫产好呢

怀孕38周了,一直很犹豫是自然分娩好还是剖宫产好呢,我到底该怎么选择?

babyboy520lan

各有各的好处把!
看个人认为了!我认为自认的好!

oiuehjhds

一般来说,自然分娩对宝宝和大人都会好些的,自然分娩可以促进子宫收缩,而且对孕妇的恢复也会大有帮助的,自然分娩的阴道会做一次伸缩训练,以后对性生活的提高和闭经时间推后是有帮助的。

sy511314

如果你适合顺产当然顺好,这是自然规律,剖宫怎么说也算是一项大手术呢,伤元气,而且对大人和孩子没有什么好处。顺的大人小孩都好,身体好。
你不能光自己想,得去医院让医生帮你内检下看你的骨盆和产道是否适合试产,如果医生说能试产你再顺,不能试产就直接剖吧,不能试产你硬要自己生的话估计得遭二遍罪。有很多这样的。