zhuoyue1234

100天的宝宝可以添加辅食吗

宝宝100天了,不够吃,可以添加辅食吗?蛋黄可以吗?

123老嘿蛋123

宝宝现在的主食是奶,母乳不够喝的,可以掺点配方奶粉给宝宝喝。如果宝宝平时消化功能好的,现在可以适当少量的给宝宝喝点稀释的蔬果汁,辅食建议在4个月添加。如米粉、蛋黄、蔬果汁等。

豪豪宝贝壹号

可以喝奶粉
其他的辅食最起码也要等到满了4个月以后才能慢慢的添加

sy511314

不可以,四个月添加蛋黄和米粉,现在少喂点米汤行。

咖啡龙

这个时候可以吃果汁了,蛋黄要等四个月以后才能先加四分之一个。然后再慢慢的加量的。不能操之过急的

liucym

正常出生半个月宝宝可以添加鱼肝油,2、3个月宝宝可以添加适量的蔬菜水和水果汁,4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,在二次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是:
1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。
2、由稀到稠。
3、从细到粗。
4、由一种到多种。
5、患病期间不添加新的辅食。

wzsmmer

给宝宝添加辅食一定不能着急,辅食添加原则:由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种。我宝宝4个月开始添加米粉辅食,是用温奶粉冲调的,逐渐让宝宝接受

墨墨11

可以,少吃,孩子添辅食早了,容易接受。

甜麦圈

我家宝宝4个月开始添加雀巢米粉蛮不错,含有特有的CHE淀粉水解工艺,帮助米粉中的大分子分解成小分子,更适合宝宝娇嫩的肠胃吸收。可以先和温奶粉冲调,宝宝也容易接受

nhuy7yt

宝宝到4-6个月时,添加米粉最适合了,可以根据宝宝的生长发育情况适量添加米粉辅食

淇淇丫丫

太早了 会把他的消化系统累坏的 4个多月的时候再添加好。

纯情阳光

我们家宝宝是4个月添加的雀巢米粉辅食,刚开始少量,晚餐开始的

小小蜗居

我给宝宝4个月的时候添加了米粉辅食,可以配以其它汤汁喂,还能用来调制一些自制辅食,网上有用雀巢米粉自制辅食的菜谱