rtytryhhgf

宝宝入盆后还要多久才能生

昨天我家老婆去医院检查,医生说胎儿已经入盆了,请问还有等多长时间才能分娩生宝宝呢?

佳蕊宝宝

说不准的,有些胎儿入盆1周就生了,有些胎儿入盆1个月才生也有些胎儿还没入盆就生了。耐心等待,听医生的安排。

sy511314

这不一定,只能说是快生了,也许几天,也许几星期、晚预产期二周生都是正常。
要想快点生就现在多运动,来回上下楼梯、

咖啡龙

我当时入盆了三天还没生,剖了

kangtianyu

这个说不准。是个人情况定,孩子在37周后就算发育成熟,如果超过42周就要及时去医院。现在可以多运动运动