拉拉的妈妈

孕早期感冒发烧

我刚刚知道自己怀孕了,却在第六周(42天)感冒了,发烧38度(腋下温度),头疼咽喉疼。我做了血常规检查,结果都正常。  我吃了四次阿莫西林和银黄颗粒,一天后不发烧了,现在只是头疼和咽喉疼。  请问大夫:  1。我得的是不是病毒性感冒?  2。如果是病毒性感冒那么对孩子有什么影响?  3。我吃的药对孩子有什么不利的影响?  4。我是不是应该做人流呢?  我现在已经到了49天了,是决定该不该流的时候了,万分焦急!  急盼答复!!非常感谢!!

天方夜谭

建议您终止妊娠,因为发热对胎儿的神经系统影响很大。