lplajsja

孕3 6周胎动频繁是不是快要生了?

我怀孕36周了,最近两天胎动很频繁,比以前要频繁了许多,请问我是不是快要生了啊?

小小嘉儿

还早呢,宝宝的胎动是有规律的,在孕中期,7-8个月是胎动最明显的,慢慢的等宝贝大月分了,胎动就会逐渐减少,但不是不动了,是宝宝身体重了活动不便了,亲一定要注意宝宝的胎动啊,这关系这宝宝的健康,如果胎动减少一定要去医院做检查

piaii

胎动的次数并非恒定不变的,在怀孕28周以后,是胎动活跃的时期,以后稍减弱,直至分娩,孕妇的运动、姿势、情绪以及强声、强光和触摸腹部等,都可引起胎动的变化。不用太担心,你可以到医院检查一下再确定现在胎儿的发育情况。

但崇宇

要注意产检啊,胎动频繁还有可能小宝宝在肚子里不舒服,祝你生一个可爱的宝宝!

sy511314

不好说,一般后期动的少了。