girlbaby

宝宝半夜老是哭,睡不安稳怎么回事??

女宝八个月了,每天晚上睡觉睡到凌晨三点多就开始苦闹,给她吃奶有时候也不吃,我们是母乳喂养的,喝点开水然后吃奶又睡,睡不了多久又醒,三点到五点这段时间要醒四五次,睡不安稳!有妈妈知道怎么回事吗

kangtianyu

缺钙和孩子肠胃消化不好都有可能。我家孩子以前也有过这样,去医院医生说是肠胃消化不好。最好带他看看医生

yuhaoran2010

是不是白天宝宝睡得太多了,导致晚上睡得不沉。

爱。。在风中QQ

婴儿夜里不能睡通宵往往是父母惯出来的,只要延迟应答,孩子刚睡醒不要马上抱起来,轻轻拍拍她,一会就又入睡了。夜间进食之后体内消化,排泄等生理功能都得不到休息大人也没法好好休息!减少每次喂奶量,缩短每次喂奶时间取消夜间补喂.

guanhua615

吃点龙牡壮骨颗粒,对小孩儿特别好。你可以试试

sy511314

有二种可能,一个是缺钙,一个是惊吓着了。