宫东风

甲醛对刚怀孕的胎儿有什么影响

我们单位刚装修,甲醛和油漆味有点重,已经闻了一个月,现在发现才怀孕,去医院检查大概怀孕4周,这对孩子有什么影响吗?该不该要呢?真的很揪心,要的话万一有什么对孩子可是一辈子的事情啊!请各位给点专业的建议!我们迫切的期待着。。。。。。

sy511314

当然能致畸了。建议你现在马上隔离这个环境。宝先留着,定期做产检,如发现问题再做掉,如果健康就留着。

小小嘉儿

有致畸影响,亲还是少接触的好,宝宝现在还太小,要少接触,别自己留下后悔

豪豪宝贝壹号

短期内应该是没什么问题 时间唱了肯定是不行的 建议去医院咨询医生看看 有没有什么应对方案

温柔阳妈

定期产检吧,如果真的对孩子影响很大的话,应该会自然流掉的