现象

大家来帮帮我吧!

女儿出生从5个开始到现在一岁都是她奶奶一个人照看的。现在来到我们的身边,小孩胆小怕生,而且很敏感。她奶奶过来几天后就回老家了,小孩这几天闷闷不乐的,到处找奶奶到处找人要抱换,就是不要我抱的,也不想要我带的,老是看了我就哭的,真的好伤心的,怎么会这样啊,都己经四天了!

汪宇馨

正常啊,因为一直是奶奶带,她肯定就认人啦。你又在她身边少,有些认生啊,多相处相处

微笑煊煊

慢慢会好的,孩子的习惯要改掉不是一朝一夕之功

sy511314

没事,多接触,再过一段就好了。

vvc

还小,你也要体谅他

格妹妹

这正常,因为很少在你身边,不过放心,不出一个星期就会要你的

woaini005352

宝宝在三岁之前一定要自己亲自带,不然会给宝宝造成终身的心灵创伤是无法弥补的,这一点很重要哦,年轻妈妈不要轻视哦