梓懿宝贝

恶露排不出来,肚子很痛

朋友前天生第二胎,可是恶露排不出来,二肚子一整天都痛,这是什么原因呢?有没有什么办法?谢谢了

sy511314

可以打宫缩的针帮助排淤。也可吃中药活血化淤的。

vvc

多吃点红糖水吧,要么要去看看中医,开点中药调调

妈咪sin雨

医院有按摩师可以帮助按摩,有利于子宫收缩跟排淤,另外生产完叫你朋友不要立刻大补,像你朋友这种情况起码十天之内都不要吃太补得食物,多喝猪肝,猪腰瘦肉汤,猪肝汤要中午前吃,下午就不要吃了,前三天也多喝红糖水排淤,这是我个人的小经验!!希望对你朋友有用

格妹妹

不是还在医院吗?跟医生说呀,吃些益母草