韩靖轩

美赞臣奶粉

我家宝宝一周岁了,还喝一段的奶粉可以吗?1段和3段的有什么区别呀

月夜彩虹

1段适合刚出生及比较小的宝宝。因为小宝宝肠胃并不好,所以1段的比较注重营养吸收。3段的适合大宝宝,注重的是营养的多样性、丰富性!所以不同的阶段还是喝适合的奶粉吧:)

提问者对回答的评语:恩,我开始也这么认为的,让促销员忽悠了

咖啡龙

反正1段最贵,难道是中奖中的?怎么还会买一段喝。每个阶段需要的营养不一样的。

格妹妹

一周岁就不要买一段的了,除非是不用钱的,呵呵

小牛牛妈咪

宝宝还是应该按照实际大小来买哦,这样才能保证宝宝的营养供给,怎么宝宝那么大了还喝一段哦,可千万别去上那些促销员的当,说什么一段的营养好什么的,那是骗人的。

悠游九公主

还是按月龄买适宜的奶粉喝,所需营养不一样