kiddymei

恶露干净后会有白带来吗?

我恶露干净了一周,但是这一周里总有些淡黄的白带,这算正常吗?你们有谁也有这种情况的?

小歌妈妈

会有的,我也有过你这样的情况,但是如果黄色比较重,或者还伴有血丝,要注意去检查一下,小心有炎症,注意卫生是很重要,但是我认为排除一下是否有炎症更重要,如果有,早点用消炎药一两个星期就可以了,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

mzlml35286

我也有类似的情况,再过一段时间就不会了,但期间要注意卫生,经常洗澡,清洗干净。

小熠妈妈

正常的.注意卫生常洗常换就可以了