mwmw2011

奶粉问题

宝宝两个月了,一直吃的贝因美奶粉,这段时间老是上火,不知是不是奶粉问题,如果现在想换奶粉,可以换吗?换什么奶粉更好?请高人指点,谢谢了,急!!!

sy511314

吃奶粉的孩子爱上火,必须二次奶间喝一次水。可以在奶粉里加清火宝也叫奶伴。
如果上火严重可能是对这奶粉不适应,可以换奶,但要慢慢换,一下换宝肠道受不了会腹泻。
奶粉得试,适合别人家宝的不一定适合你宝。

♡沫晗妈妈

不管是吃那个奶粉都要多喝水 要不然都会上火便秘

Annielovetaotao

夏天这个季节,宝宝就是很容易上火的。一定多给宝宝喝水。

我们家宝宝吃的美赞臣的奶粉,还挺好的。

jx2zy1314

可以换的,但要按比例换 原来的奶粉:现在的奶粉是2:1一星期后再是1:1 在一星期后是1:2如果宝宝吃了都没问题那就可以完全喝现在买的奶粉了我家宝宝喝过挺多种奶粉的,感觉多美滋挺上火,合生元 迈高 伊利A+B 摇篮都还不错,根据你的经济情况和牌子喜好来选择!还要给宝宝多喝温开水!

郑子皓

现在的天气热,再加上喝奶粉,宝宝当然容易上火,多喝水。我给我家宝宝喝每伴清清宝,去火效果不错

gracewomen

爱上火的宝宝,最好的选择就是喝羊奶粉!羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。健胃整肠、改善营养不良。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。羊奶脂肪球颗粒和蛋白质分子特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,不会再肠胃里停留过长的时间,所以宝宝就不容易上火!建议你喝欢恩宝的羊奶粉,质量有保证的,欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,还挺强悍的吧O(∩_∩)O哈哈~对了,还有别忘了要在每次的喂奶之间给宝宝喂一些的白开水哦,这个是很关键的,补充宝宝体内所需的液体!

xiami2010

我家宝贝从出生就喝喜安智奶粉,宝宝喝了从没上过火