丁丁小小乐

驱蚊液说明上写着微毒,能给宝宝用吗?

我昨天买了一瓶驱蚊液,说明也没细看,就是在儿童专用的洗护用品那边买的,回来细看说明,上面写着微毒,还能给宝宝用吗?

蓝行天下QQ

用了也没关系。保持室内空气流通就行了。最好在宝宝小的情况下家里用个蚊帐。

Annielovetaotao

我们没敢用,用的六神宝宝的驱蚊花露水,还挺管用的。

郑子皓

最好不用啊,小宝宝尽量减少接触化学用品,因为他们的各种器官还没有完善。怕宝宝被蚊子咬,在洗澡的时候水里加点维生素B2(宝宝金水里就有这个成分)无毒无害,试试吧

花开叶落QQ

我就用了,宝宝防蚊液,用的回数也不多目前宝宝没什么不良影响,

小云儿妈妈

唉,一般这些都是化学制品来的,怎么能说一点毒也没有呢,所以还是少用为好。

sy511314

其实最好还是别给宝用,蚊香什么的都最好别用,那气味对宝都不好。最好还是用蚊帐。我去年要给宝买驱蚊液,卖东西那家认识我都告诉我别用,让我去买蚊帐。

小丰宝宝

不要给宝宝用,驱蚊液没有药品怎么能杀死蚊子呢,虽然是微毒,但毕竟不安全。