ptyrytrew

孕期感冒发烧了能吃什么药吗?

我怀孕6个月了,昨天淋到雨了,回来就感冒,今天又有点发烧了,请问能吃什么药吗,还是要到医院给医生看看?

Annielovetaotao

如果不是特别严重的话,一般都能抗过去,孕妇的抵抗力都特别强的。

多喝水,用棉棒沾酒精擦拭身体降温。

如果特别厉害,就去医院看下,有些药孕妇是可以吃的。

♡沫晗妈妈

最好不要吃药哦 多喝水 如果严重了就看病 听医生的用药

猪ma猪ba

我怀孕4个月的时候发烧,38度多,好像是烧的挺快,老公就给我捂被子发汗,然后用酒精给我擦手心脚心,我使劲喝白开发,热的那种,差不多2个小时完全退烧了,我没吃过药,而且当时是在晚上去医院肯定不方便,所以就自己在家自己治疗了,我觉得你可以去医院让医生给开点安全的退烧药,因为发烧时间长了也不好

sy511314

高烧不重就不用吃药不超过38.5度就物理降温,用温水或酒擦身,勤擦几次,感冒不咳嗽不用用药,多喝水,多休息几天就好。

love_521

怀孕期间最好不要吃药,煮点生姜汤喝,很快好了